Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elib.usma.ru/handle/usma/14553
Title: | Использование растительного белка и пищевых волокон при производстве хлеба функционального назначения |
Other Titles: | The use of non-digestible carbohydrates in the production of functional foods |
Authors: | Ustinova, Y. A. Soyref, I. V. Chechenkhina, O. S. Smirnova, E. S. Устинова, Е. А. Сойреф, И. В. Чеченихина, О. С. Смирнова, Е. С. |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации |
Citation: | Использование растительного белка и пищевых волокон при производстве хлеба функционального назначения / Е. А. Устинова, И. В. Сойреф, О. С. Чеченихина, Е. С. Смирнова. - Текст электронный. // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. – Екатеринбург : УГМУ, 2023. – C. 3310-3315. |
Abstract: | The purpose of the study is to evaluate and analyze the organoleptic and physico-chemical parameters of functional bread using vegetable protein and dietary fiber. Цель исследования — оценить и проанализировать органолептические и физико-химические показатели хлеба функционального назначения при использовании растительного белка и пищевых волокон. |
Keywords: | BREAD BENEFITS PLANT PROTEIN CHIA SEEDS CARROTS ХЛЕБ ПОЛЬЗА РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК СЕМЕНА ЧИА МОРКОВЬ |
URI: | http://elib.usma.ru/handle/usma/14553 |
Origin: | Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. |
Appears in Collections: | НОМУС УГМУ |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
USMU_Sbornik_statei_2023_634.pdf | 235,17 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.