Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.usma.ru/handle/usma/14553
Title: Использование растительного белка и пищевых волокон при производстве хлеба функционального назначения
Other Titles: The use of non-digestible carbohydrates in the production of functional foods
Authors: Ustinova, Y. A.
Soyref, I. V.
Chechenkhina, O. S.
Smirnova, E. S.
Устинова, Е. А.
Сойреф, И. В.
Чеченихина, О. С.
Смирнова, Е. С.
Issue Date: 2023
Publisher: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации
Citation: Использование растительного белка и пищевых волокон при производстве хлеба функционального назначения / Е. А. Устинова, И. В. Сойреф, О. С. Чеченихина, Е. С. Смирнова. - Текст электронный. // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. – Екатеринбург : УГМУ, 2023. – C. 3310-3315.
Abstract: The purpose of the study is to evaluate and analyze the organoleptic and physico-chemical parameters of functional bread using vegetable protein and dietary fiber.
Цель исследования — оценить и проанализировать органолептические и физико-химические показатели хлеба функционального назначения при использовании растительного белка и пищевых волокон.
Keywords: BREAD
BENEFITS
PLANT PROTEIN
CHIA SEEDS
CARROTS
ХЛЕБ
ПОЛЬЗА
РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК
СЕМЕНА ЧИА
МОРКОВЬ
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/14553
Origin: Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г.
Appears in Collections:НОМУС УГМУ

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
USMU_Sbornik_statei_2023_634.pdf235,17 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.