Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://elib.usma.ru/handle/usma/14553Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Ustinova, Y. A. | en | 
| dc.contributor.author | Soyref, I. V. | en | 
| dc.contributor.author | Chechenkhina, O. S. | en | 
| dc.contributor.author | Smirnova, E. S. | en | 
| dc.contributor.author | Устинова, Е. А. | ru | 
| dc.contributor.author | Сойреф, И. В. | ru | 
| dc.contributor.author | Чеченихина, О. С. | ru | 
| dc.contributor.author | Смирнова, Е. С. | ru | 
| dc.date.accessioned | 2023-07-21T11:57:06Z | - | 
| dc.date.available | 2023-07-21T11:57:06Z | - | 
| dc.date.issued | 2023 | |
| dc.identifier.citation | Использование растительного белка и пищевых волокон при производстве хлеба функционального назначения / Е. А. Устинова, И. В. Сойреф, О. С. Чеченихина, Е. С. Смирнова. - Текст электронный. // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. – Екатеринбург : УГМУ, 2023. – C. 3310-3315. | ru | 
| dc.identifier.uri | http://elib.usma.ru/handle/usma/14553 | - | 
| dc.description.abstract | The purpose of the study is to evaluate and analyze the organoleptic and physico-chemical parameters of functional bread using vegetable protein and dietary fiber. | en | 
| dc.description.abstract | Цель исследования — оценить и проанализировать органолептические и физико-химические показатели хлеба функционального назначения при использовании растительного белка и пищевых волокон. | ru | 
| dc.format.mimetype | application/pdf | en | 
| dc.language.iso | ru | en | 
| dc.publisher | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации | ru | 
| dc.relation.ispartof | Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. | ru | 
| dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en | 
| dc.source | Сборник статей | ru | 
| dc.subject | BREAD | en | 
| dc.subject | BENEFITS | en | 
| dc.subject | PLANT PROTEIN | en | 
| dc.subject | CHIA SEEDS | en | 
| dc.subject | CARROTS | en | 
| dc.subject | ХЛЕБ | ru | 
| dc.subject | ПОЛЬЗА | ru | 
| dc.subject | РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК | ru | 
| dc.subject | СЕМЕНА ЧИА | ru | 
| dc.subject | МОРКОВЬ | ru | 
| dc.title | Использование растительного белка и пищевых волокон при производстве хлеба функционального назначения | ru | 
| dc.title.alternative | The use of non-digestible carbohydrates in the production of functional foods | en | 
| dc.type | Article | en | 
| dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en | 
| dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en | 
| local.description.firstpage | 3310 | |
| local.description.lastpage | 3315 | |
| Располагается в коллекциях: | НОМУС УГМУ | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| USMU_Sbornik_statei_2023_634.pdf | 235,17 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
