Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elib.usma.ru/handle/usma/14508
Title: | Изменение величины PH травяных отваров для определения оптимальных условий хранения |
Other Titles: | Changing the PH value of herbal decoctions for determining the optimum storage conditions |
Authors: | Chirkova, O. N. Morozova, V. A. Afanaseva, T. A. Чиркова, О. Н. Морозова, В. А. Афанасьева, Т. А. |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации |
Citation: | Чиркова, О. Н. Изменение величины PH травяных отваров для определения оптимальных условий хранения / О. Н. Чиркова, В. А. Морозова, Т. А. Афанасьева. - Текст электронный. // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. – Екатеринбург : УГМУ, 2023. – C. 3079-3085. |
Abstract: | The purpose of the study is to find out which degree of purification water is less affected by various environmental conditions to determine the optimal temperature regimes for storage of decoctions. Цель исследования - выяснить, вода какой степени очистки меньше подвержена влиянию различных условий внешней среды и определить оптимальные температурные режимы хранения отваров. |
Keywords: | HERBAL DECOCTIONS TEMPERATURE STORAGE REGIMES CHANGE IN PH ТРАВЯНЫЕ ОТВАРЫ ТЕМПЕРАТУРНЫЕ РЕЖИМЫ ХРАНЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЕ PH |
URI: | http://elib.usma.ru/handle/usma/14508 |
Origin: | Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. |
Appears in Collections: | НОМУС УГМУ |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
USMU_Sbornik_statei_2023_591.pdf | 448,34 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.