Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.usma.ru/handle/usma/14508
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Chirkova, O. N. | en |
dc.contributor.author | Morozova, V. A. | en |
dc.contributor.author | Afanaseva, T. A. | en |
dc.contributor.author | Чиркова, О. Н. | ru |
dc.contributor.author | Морозова, В. А. | ru |
dc.contributor.author | Афанасьева, Т. А. | ru |
dc.date.accessioned | 2023-07-20T12:23:37Z | - |
dc.date.available | 2023-07-20T12:23:37Z | - |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | Чиркова, О. Н. Изменение величины PH травяных отваров для определения оптимальных условий хранения / О. Н. Чиркова, В. А. Морозова, Т. А. Афанасьева. - Текст электронный. // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. – Екатеринбург : УГМУ, 2023. – C. 3079-3085. | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.usma.ru/handle/usma/14508 | - |
dc.description.abstract | The purpose of the study is to find out which degree of purification water is less affected by various environmental conditions to determine the optimal temperature regimes for storage of decoctions. | en |
dc.description.abstract | Цель исследования - выяснить, вода какой степени очистки меньше подвержена влиянию различных условий внешней среды и определить оптимальные температурные режимы хранения отваров. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации | ru |
dc.relation.ispartof | Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.source | Сборник статей | ru |
dc.subject | HERBAL DECOCTIONS | en |
dc.subject | TEMPERATURE STORAGE REGIMES | en |
dc.subject | CHANGE IN PH | en |
dc.subject | ТРАВЯНЫЕ ОТВАРЫ | ru |
dc.subject | ТЕМПЕРАТУРНЫЕ РЕЖИМЫ ХРАНЕНИЯ | ru |
dc.subject | ИЗМЕНЕНИЕ PH | ru |
dc.title | Изменение величины PH травяных отваров для определения оптимальных условий хранения | ru |
dc.title.alternative | Changing the PH value of herbal decoctions for determining the optimum storage conditions | en |
dc.type | Article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
local.description.firstpage | 3079 | |
local.description.lastpage | 3085 | |
Располагается в коллекциях: | НОМУС УГМУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
USMU_Sbornik_statei_2023_591.pdf | 448,34 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.