Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.usma.ru/handle/usma/14463
Название: | Оценка стабильности и безопасности искусственного подсластителя сукралозы |
Другие названия: | Evaluation of the stability and safety of the artificial sweetener sucralose |
Авторы: | Gladkova, D. A. Bochenina, A. A. Voronov, D. P. Sorokovsky, A. E. Gavrilov, A. S. Tumashov, A. A. Гладкова, Д. А. Боченина, А. А. Воронов, Д. П. Сороковский, А. Е. Гаврилов, А. С. Тумашов, А. А. |
Дата публикации: | 2023 |
Издатель: | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации |
Библиографическое описание: | Оценка стабильности и безопасности искусственного подсластителя сукралозы / Д. А. Гладкова, А. А. Боченина, Д. П. Воронов [и др.]. - Текст электронный. // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. – Екатеринбург : УГМУ, 2023. – C. 2977-2982. |
Аннотация: | The purpose of the study is to evaluate the stability of sucralose depending on the composition ofexcipients used in drinks. Цель исследования – оценить стабильность сукралозы в зависимости от состава вспомогательных веществ, используемых в напитках. |
Ключевые слова: | SUCRALOSE SWEETENER HPLC CHROMATOGRAPHY PRESERVATIVES СУКРАЛОЗА ПОДСЛАСТИТЕЛЬ ВЭЖХ ХРОМАТОГРАФИЯ КОНСЕРВАНТЫ |
URI: | http://elib.usma.ru/handle/usma/14463 |
Источники: | Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. |
Располагается в коллекциях: | НОМУС УГМУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
USMU_Sbornik_statei_2023_570.pdf | 351,01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.