Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/14463
Название: Оценка стабильности и безопасности искусственного подсластителя сукралозы
Другие названия: Evaluation of the stability and safety of the artificial sweetener sucralose
Авторы: Gladkova, D. A.
Bochenina, A. A.
Voronov, D. P.
Sorokovsky, A. E.
Gavrilov, A. S.
Tumashov, A. A.
Гладкова, Д. А.
Боченина, А. А.
Воронов, Д. П.
Сороковский, А. Е.
Гаврилов, А. С.
Тумашов, А. А.
Дата публикации: 2023
Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации
Библиографическое описание: Оценка стабильности и безопасности искусственного подсластителя сукралозы / Д. А. Гладкова, А. А. Боченина, Д. П. Воронов [и др.]. - Текст электронный. // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. – Екатеринбург : УГМУ, 2023. – C. 2977-2982.
Аннотация: The purpose of the study is to evaluate the stability of sucralose depending on the composition ofexcipients used in drinks.
Цель исследования – оценить стабильность сукралозы в зависимости от состава вспомогательных веществ, используемых в напитках.
Ключевые слова: SUCRALOSE
SWEETENER
HPLC
CHROMATOGRAPHY
PRESERVATIVES
СУКРАЛОЗА
ПОДСЛАСТИТЕЛЬ
ВЭЖХ
ХРОМАТОГРАФИЯ
КОНСЕРВАНТЫ
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/14463
Источники: Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г.
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2023_570.pdf351,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.