Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/14463
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorGladkova, D. A.en
dc.contributor.authorBochenina, A. A.en
dc.contributor.authorVoronov, D. P.en
dc.contributor.authorSorokovsky, A. E.en
dc.contributor.authorGavrilov, A. S.en
dc.contributor.authorTumashov, A. A.en
dc.contributor.authorГладкова, Д. А.ru
dc.contributor.authorБоченина, А. А.ru
dc.contributor.authorВоронов, Д. П.ru
dc.contributor.authorСороковский, А. Е.ru
dc.contributor.authorГаврилов, А. С.ru
dc.contributor.authorТумашов, А. А.ru
dc.date.accessioned2023-07-20T10:13:46Z-
dc.date.available2023-07-20T10:13:46Z-
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationОценка стабильности и безопасности искусственного подсластителя сукралозы / Д. А. Гладкова, А. А. Боченина, Д. П. Воронов [и др.]. - Текст электронный. // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. – Екатеринбург : УГМУ, 2023. – C. 2977-2982.ru
dc.identifier.urihttp://elib.usma.ru/handle/usma/14463-
dc.description.abstractThe purpose of the study is to evaluate the stability of sucralose depending on the composition ofexcipients used in drinks.en
dc.description.abstractЦель исследования – оценить стабильность сукралозы в зависимости от состава вспомогательных веществ, используемых в напитках.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherФедеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерацииru
dc.relation.ispartofАктуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г.ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceСборник статейru
dc.subjectSUCRALOSEen
dc.subjectSWEETENERen
dc.subjectHPLCen
dc.subjectCHROMATOGRAPHYen
dc.subjectPRESERVATIVESen
dc.subjectСУКРАЛОЗАru
dc.subjectПОДСЛАСТИТЕЛЬru
dc.subjectВЭЖХru
dc.subjectХРОМАТОГРАФИЯru
dc.subjectКОНСЕРВАНТЫru
dc.titleОценка стабильности и безопасности искусственного подсластителя сукралозыru
dc.title.alternativeEvaluation of the stability and safety of the artificial sweetener sucraloseen
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.description.firstpage2977
local.description.lastpage2982
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2023_570.pdf351,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.