Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.usma.ru/handle/usma/13586
Title: Антимикробная активность специй
Other Titles: Antimicrobial activity ofspices
Authors: Rodriguez, K. T.
Ryzhkova, I. A.
Nefedova, Y. N.
Shmakova, E. E.
Родригес, К. Т.
Рыжкова, И. А.
Нефёдова, Ю. Н.
Шмакова, Е. Е.
Issue Date: 2023
Publisher: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации
Citation: Антимикробная активность специй / К. Т. Родригес, И. А. Рыжкова, Ю. Н. Нефёдова, Е. Е. Шмакова. – Текст электронный. // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. – Екатеринбург : УГМУ, 2023. – C. 863-868.
Abstract: The purpose of the study - to analyze the literature data in the field of antimicrobial activity of spices.
Цель исследования –проанализировать данные литературы в области антимикробной активности специй.
Keywords: SPICES
ANTIMICROBIAL PROPERTY
ANTIBACTERIAL ACTIVITY
ANTIFUNGAL ACTION
СПЕЦИИ
АНТИМИКРОБНОЕ СВОЙСТВО
АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ
ПРОТИВОГРИБКОВОЕ ДЕЙСТВИЕ
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/13586
Origin: Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г.
Appears in Collections:НОМУС УГМУ

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
USMU_Sbornik_statei_2023_167.pdf230,22 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.