Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elib.usma.ru/handle/usma/13586| Title: | Антимикробная активность специй |
| Other Titles: | Antimicrobial activity ofspices |
| Authors: | Rodriguez, K. T. Ryzhkova, I. A. Nefedova, Y. N. Shmakova, E. E. Родригес, К. Т. Рыжкова, И. А. Нефёдова, Ю. Н. Шмакова, Е. Е. |
| Issue Date: | 2023 |
| Publisher: | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации |
| Citation: | Антимикробная активность специй / К. Т. Родригес, И. А. Рыжкова, Ю. Н. Нефёдова, Е. Е. Шмакова. – Текст электронный. // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. – Екатеринбург : УГМУ, 2023. – C. 863-868. |
| Abstract: | The purpose of the study - to analyze the literature data in the field of antimicrobial activity of spices. Цель исследования –проанализировать данные литературы в области антимикробной активности специй. |
| Keywords: | SPICES ANTIMICROBIAL PROPERTY ANTIBACTERIAL ACTIVITY ANTIFUNGAL ACTION СПЕЦИИ АНТИМИКРОБНОЕ СВОЙСТВО АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ ПРОТИВОГРИБКОВОЕ ДЕЙСТВИЕ |
| URI: | http://elib.usma.ru/handle/usma/13586 |
| Origin: | Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. |
| Appears in Collections: | НОМУС УГМУ |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| USMU_Sbornik_statei_2023_167.pdf | 230,22 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.