Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/13586
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorRodriguez, K. T.en
dc.contributor.authorRyzhkova, I. A.en
dc.contributor.authorNefedova, Y. N.en
dc.contributor.authorShmakova, E. E.en
dc.contributor.authorРодригес, К. Т.ru
dc.contributor.authorРыжкова, И. А.ru
dc.contributor.authorНефёдова, Ю. Н.ru
dc.contributor.authorШмакова, Е. Е.ru
dc.date.accessioned2023-06-07T10:12:05Z-
dc.date.available2023-06-07T10:12:05Z-
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationАнтимикробная активность специй / К. Т. Родригес, И. А. Рыжкова, Ю. Н. Нефёдова, Е. Е. Шмакова. – Текст электронный. // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. – Екатеринбург : УГМУ, 2023. – C. 863-868.ru
dc.identifier.urihttp://elib.usma.ru/handle/usma/13586-
dc.description.abstractThe purpose of the study - to analyze the literature data in the field of antimicrobial activity of spices.en
dc.description.abstractЦель исследования –проанализировать данные литературы в области антимикробной активности специй.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherФедеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерацииru
dc.relation.ispartofАктуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г.ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceСборник статейru
dc.subjectSPICESen
dc.subjectANTIMICROBIAL PROPERTYen
dc.subjectANTIBACTERIAL ACTIVITYen
dc.subjectANTIFUNGAL ACTIONen
dc.subjectСПЕЦИИru
dc.subjectАНТИМИКРОБНОЕ СВОЙСТВОru
dc.subjectАНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬru
dc.subjectПРОТИВОГРИБКОВОЕ ДЕЙСТВИЕru
dc.titleАнтимикробная активность специйru
dc.title.alternativeAntimicrobial activity ofspicesen
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.description.firstpage863
local.description.lastpage868
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2023_167.pdf230,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.