Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.usma.ru/handle/usma/13465
Title: Растительные ферментированные продукты – альтернатива молоку
Other Titles: Vegetable fermented products - an alternative to milk
Authors: Gekman, P. V.
Zherebtsova, T. A.
Гекман, П. В.
Жеребцова, Т. А.
Issue Date: 2023
Publisher: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации
Citation: Гекман, П. В. Растительные ферментированные продукты – альтернатива молоку / П. В. Гекман, Т. А. Жеребцова. – Текст электронный. // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. – Екатеринбург : УГМУ, 2023. – C. 628-632.
Abstract: The purpose of the study is it possible to call vegetable fermented products "ne moloko" an alternative to milk.
Цель исследования – можно ли называть растительные ферментированные продукты «nemoloкo» альтернативой молоку.
Keywords: MILK
FERMENTED FOODS
"NE MOLOKO"
LACTOSE-FREE MILK
BEVERAGES
МОЛОКО
ФЕРМЕНТИРОВАНЫЕ ПРОДУКТЫ
«NEMOLOКO»
БЕЗЛАКТОЗНОЕ МОЛОКО
НАПИТКИ
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/13465
Origin: Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г.
Appears in Collections:НОМУС УГМУ

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
USMU_Sbornik_statei_2023_123.pdf226,3 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.