Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elib.usma.ru/handle/usma/13465
Title: | Растительные ферментированные продукты – альтернатива молоку |
Other Titles: | Vegetable fermented products - an alternative to milk |
Authors: | Gekman, P. V. Zherebtsova, T. A. Гекман, П. В. Жеребцова, Т. А. |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации |
Citation: | Гекман, П. В. Растительные ферментированные продукты – альтернатива молоку / П. В. Гекман, Т. А. Жеребцова. – Текст электронный. // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. – Екатеринбург : УГМУ, 2023. – C. 628-632. |
Abstract: | The purpose of the study is it possible to call vegetable fermented products "ne moloko" an alternative to milk. Цель исследования – можно ли называть растительные ферментированные продукты «nemoloкo» альтернативой молоку. |
Keywords: | MILK FERMENTED FOODS "NE MOLOKO" LACTOSE-FREE MILK BEVERAGES МОЛОКО ФЕРМЕНТИРОВАНЫЕ ПРОДУКТЫ «NEMOLOКO» БЕЗЛАКТОЗНОЕ МОЛОКО НАПИТКИ |
URI: | http://elib.usma.ru/handle/usma/13465 |
Origin: | Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. |
Appears in Collections: | НОМУС УГМУ |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
USMU_Sbornik_statei_2023_123.pdf | 226,3 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.