Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.usma.ru/handle/usma/13465
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Gekman, P. V. | en |
dc.contributor.author | Zherebtsova, T. A. | en |
dc.contributor.author | Гекман, П. В. | ru |
dc.contributor.author | Жеребцова, Т. А. | ru |
dc.date.accessioned | 2023-06-05T08:19:44Z | - |
dc.date.available | 2023-06-05T08:19:44Z | - |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | Гекман, П. В. Растительные ферментированные продукты – альтернатива молоку / П. В. Гекман, Т. А. Жеребцова. – Текст электронный. // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. – Екатеринбург : УГМУ, 2023. – C. 628-632. | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.usma.ru/handle/usma/13465 | - |
dc.description.abstract | The purpose of the study is it possible to call vegetable fermented products "ne moloko" an alternative to milk. | en |
dc.description.abstract | Цель исследования – можно ли называть растительные ферментированные продукты «nemoloкo» альтернативой молоку. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации | ru |
dc.relation.ispartof | Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.source | Сборник статей | ru |
dc.subject | MILK | en |
dc.subject | FERMENTED FOODS | en |
dc.subject | "NE MOLOKO" | en |
dc.subject | LACTOSE-FREE MILK | en |
dc.subject | BEVERAGES | en |
dc.subject | МОЛОКО | ru |
dc.subject | ФЕРМЕНТИРОВАНЫЕ ПРОДУКТЫ | ru |
dc.subject | «NEMOLOКO» | ru |
dc.subject | БЕЗЛАКТОЗНОЕ МОЛОКО | ru |
dc.subject | НАПИТКИ | ru |
dc.title | Растительные ферментированные продукты – альтернатива молоку | ru |
dc.title.alternative | Vegetable fermented products - an alternative to milk | en |
dc.type | Article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
local.description.firstpage | 628 | |
local.description.lastpage | 632 | |
Располагается в коллекциях: | НОМУС УГМУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
USMU_Sbornik_statei_2023_123.pdf | 226,3 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.