Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/13465
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorGekman, P. V.en
dc.contributor.authorZherebtsova, T. A.en
dc.contributor.authorГекман, П. В.ru
dc.contributor.authorЖеребцова, Т. А.ru
dc.date.accessioned2023-06-05T08:19:44Z-
dc.date.available2023-06-05T08:19:44Z-
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationГекман, П. В. Растительные ферментированные продукты – альтернатива молоку / П. В. Гекман, Т. А. Жеребцова. – Текст электронный. // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. – Екатеринбург : УГМУ, 2023. – C. 628-632.ru
dc.identifier.urihttp://elib.usma.ru/handle/usma/13465-
dc.description.abstractThe purpose of the study is it possible to call vegetable fermented products "ne moloko" an alternative to milk.en
dc.description.abstractЦель исследования – можно ли называть растительные ферментированные продукты «nemoloкo» альтернативой молоку.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherФедеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерацииru
dc.relation.ispartofАктуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г.ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceСборник статейru
dc.subjectMILKen
dc.subjectFERMENTED FOODSen
dc.subject"NE MOLOKO"en
dc.subjectLACTOSE-FREE MILKen
dc.subjectBEVERAGESen
dc.subjectМОЛОКОru
dc.subjectФЕРМЕНТИРОВАНЫЕ ПРОДУКТЫru
dc.subject«NEMOLOКO»ru
dc.subjectБЕЗЛАКТОЗНОЕ МОЛОКОru
dc.subjectНАПИТКИru
dc.titleРастительные ферментированные продукты – альтернатива молокуru
dc.title.alternativeVegetable fermented products - an alternative to milken
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.description.firstpage628
local.description.lastpage632
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2023_123.pdf226,3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.