Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/13465
Название: Растительные ферментированные продукты – альтернатива молоку
Другие названия: Vegetable fermented products - an alternative to milk
Авторы: Gekman, P. V.
Zherebtsova, T. A.
Гекман, П. В.
Жеребцова, Т. А.
Дата публикации: 2023
Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации
Библиографическое описание: Гекман, П. В. Растительные ферментированные продукты – альтернатива молоку / П. В. Гекман, Т. А. Жеребцова. – Текст электронный. // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. – Екатеринбург : УГМУ, 2023. – C. 628-632.
Аннотация: The purpose of the study is it possible to call vegetable fermented products "ne moloko" an alternative to milk.
Цель исследования – можно ли называть растительные ферментированные продукты «nemoloкo» альтернативой молоку.
Ключевые слова: MILK
FERMENTED FOODS
"NE MOLOKO"
LACTOSE-FREE MILK
BEVERAGES
МОЛОКО
ФЕРМЕНТИРОВАНЫЕ ПРОДУКТЫ
«NEMOLOКO»
БЕЗЛАКТОЗНОЕ МОЛОКО
НАПИТКИ
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/13465
Источники: Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г.
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2023_123.pdf226,3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.