Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/13381
Название: Реформирование высшего профессионального образования в Санкт-Петербургской химико­фармацевтической академии
Другие названия: Reform of higher education in St-Petershurg Chemical-Pharmaceutical Academy
Авторы: Meliksetyan, А. А.
Меликсетян, А. А.
Дата публикации: 2016
Издатель: Уральский Центр Медицинской и Фармацевтической Информации
Библиографическое описание: Меликсетян, А. А. Реформирование высшего профессионального образования в Санкт-Петербургской химико­фармацевтической академии / А. А. Меликсетян. - Текст: электронный // Уральский медицинский журнал. - 2016. – T. 144, № 11. – С. 157-160.
Аннотация: This article shows the dynamics of the Russian Federation consolidated budget expenditure on education, as well as the dependence of a passing score in the St. Petersburg Chemical-Pharmaceutical Academy (SPCPA) of the proportion of seats occupied privileged categories of students. The dynamics of change in the number of examinations, which should be passed by students of Faculty of Pharmacy SPCPA were analyzed.
В данной статье представлена динамика расходов консолидированного бюджета Российской Федерации на образование, а также показана зависимость проходного балла в Санкт-Петербургской химико-фармацевтической академии (СПХФА) от доли мест занятых льготной категорией учащихся. Проанализирована динамика изменения количества экзаменов, сдаваемых студентами фармацевтического факультета СПХФА.
Ключевые слова: EDUCATION
EXAMINATION
CONSOLIDATED BUDGET
PASSING SCORE
ОБРАЗОВАНИЕ
ЭКЗАМЕН
КОНСОЛИДИРОВАННЫЙ БЮДЖЕТ
ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/13381
Источники: Уральский медицинский журнал. 2016. T. 144, № 11.
Располагается в коллекциях:Журнал "Уральский медицинский журнал"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
UMJ_2016_144_11_027.pdf640,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.