Просмотр коллекции по группе - По тематике CATERING

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 4 из 4
Дата публикацииНазваниеАвторы
2023Анализ и оценка меню - раскладки у детей младших классов (1-4 класс)Kezikov, I. D.; Khamitov, A. T.; Komarskaya, E. R.; Rodriguez, K. T.; Кезиков, И. Д.; Хамитов, А. Т.; Комарская, Е. Р.; Родригес, К. Т.
2023Гигиеническая оценка продукта питания «шаурма» как фактор, приводящий к возникновению пищевых отравленийPavlova, I. I.; Mannanova, K. R.; Fedorova, E. V.; Rodriguez, K. T.; Nefedova, Y. N.; Павлова, И. И.; Маннанова, К. Р.; Федорова, Е. В.; Родригес, К. Т.; Нефёдова, Ю. Н.
2025Гигиеническая оценка фактического питания школьников 10 классов в средней общеобразовательной организацииChernous, D. S.; Popova, A. A.; Черноус, Д. С.; Попова, А. А.
2020Проблемы организации питания детей в возрасте от 1 года до 3 лет по данным интернет анкетирования матерей в условиях карантина по коронавирусуKiosov, A. F.; Galiaskarova, A. R.; Nikonova, O. N.; Nazarenko, M. N.; Киосов, А. Ф.; Галиаскарова, А. Р.; Никонова, О. Н.; Назаренко, М. Н.