Просмотр коллекции по группе - По автору Нефедова, Ю. Н.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 13 до 25 из 25 < назад 
Дата публикацииНазваниеАвторы
2024Опыт разработки и проведение профилактического мероприятия «Рациональное питание для людей старше 50 лет»Budnik, D. A.; Levkovets, V. V.; Ryzhkova, I. A.; Nefedova, Y. N.; Будник, Д. А.; Левковец, В. В.; Рыжкова, И. А.; Нефедова, Ю. Н.
2021Основные проблемы питания современных студентовДресвянкина, А. Д.; Попова, А. С.; Нефедова, Ю. Н.; Dresvyankina, A. D.; Popova, A. S.; Nefedova, J. N.
2024Оценка влияния протеиновых батончиков на клинические, соматические показатели организма и качество жизниZherlygina, V. S.; Bagaeva, Y. D.; Nefedova, Y. N.; Chikunova, M. V.; Guselnikov, S. R.; Mazhaeva, T. V.; Fedorov, A. A.; Жерлыгина, В. С.; Багаева, Ю. Д.; Нефедова, Ю. Н.; Чикунова, М. В.; Гусельников, С. Р.; Мажаева, Т. В.; Федоров, А. А.
2021Оценка пищевого поведения учащихся 1-4 классов, разбор влияния пищевого поведения в детстве на будущее человекаMaslova, A. S.; Khustochka, P. A.; Nefedova, Ju. N.; Маслова, А. С.; Хусточка, П. А.; Нефедова, Ю. Н.
2022Оценка пищевой и энергетической ценности творожных глазированных сырков, их влияние на здоровье населенияMorova, O. A.; Petrova, E. D.; Rodriguez, K. T.; Nefedova, Yu. N.; Морова, О. А.; Петрова, Е. Д.; Родригес, К. Т.; Нефедова, Ю. Н.
2024Оценка школьного питания в Екатеринбурге и Нижнем ТагилеYatsevich, K. A.; Knyazeva, A. A.; Nefedova, Y. N.; Ryzhkova, I. A.; Яцевич, К. А.; Князева, А. А.; Нефедова, Ю. Н.; Рыжкова, И. А.
2019Оценка эффективности лечебно-профилактического питания на производствеMalakhiva, Ju. E.; Laverina, V. F.; Ryzhkova, I. A.; Nefedova, J. N.; Малахова, Ю. Э.; Лаверина, В. Ф.; Рыжкова, И. А.; Нефедова, Ю. Н.
2021Пищевая ценность каш быстрого приготовления и их особенности в рационе студентовKuchkin, N. O.; Mamaev, M. E.; Kameshkov, D. A.; Nefedova, J. N.; Кучкин, Н. О.; Мамаев, М. Э.; Камешков, Д. А.; Нефедова, Ю. Н.
2024Подходы к интегральной балльной оценке качества питания дошкольниковZaitova, E. E.; Mazhaeva, T. V.; Nefedova, Y. N.; Заитова, Е. Э.; Мажаева, Т. В.; Нефедова, Ю. Н.
2016Результаты применения телекоммуникационных технологий в последипломном обучении на кафедре гигиены и профессиональных болезней УГМУSamylkin, A. A.; Lipatov, G. Ya.; Gogoleva, O. I.; Adrianovsky, V. I.; Naritsyna, Yu. N.; Borisenko, L. A.; Nefedova, Yu. N.; Kalinina, N. I.; Guselnikov, S. R.; Shmakova, E. E.; Самылкин, А. А.; Липатов, Г. Я.; Гоголева, О. И.; Адриановский, В. И.; Нарицына, Ю. Н.; Борисенко, Л. А.; Нефедова, Ю. Н.; Калинина, Н. И.; Гусельников, С. Р.; Шмакова, Е. Е.
2017Сборник учебных пособий по гигиене питания. Часть 2Калинина, Н. И.; Борисенко, Л. А.; Нефедова, Ю. Н.
2024Сравнительная оценка консервов печени трески разных производителейBasova, E. A.; Gorbacheva, I. E.; Frolova, M. A.; Nefedova, Y. N.; Tsypushkina, E. E.; Mazhaeva, T. V.; Басова, Е. А.; Горбачёва, И. Е.; Фролова, М. А.; Нефедова, Ю. Н.; Цыпушкина, Е. Е.; Мажаева, Т. В.
2019Сравнительный анализ питания и физической активности студентов ЕкатеринбургаPoroshin, M. A.; Ryzhkova, I. A.; Nefedova, Yu. N.; Порошин, М. А.; Рыжкова, И. А.; Нефедова, Ю. Н.