Просмотр коллекции по группе - По тематике CATERING
Отображение результатов 1 до 3 из 3
Дата публикации | Название | Авторы |
2023 | Анализ и оценка меню - раскладки у детей младших классов (1-4 класс) | Kezikov, I. D.; Khamitov, A. T.; Komarskaya, E. R.; Rodriguez, K. T.; Кезиков, И. Д.; Хамитов, А. Т.; Комарская, Е. Р.; Родригес, К. Т. |
2023 | Гигиеническая оценка продукта питания «шаурма» как фактор, приводящий к возникновению пищевых отравлений | Pavlova, I. I.; Mannanova, K. R.; Fedorova, E. V.; Rodriguez, K. T.; Nefedova, Y. N.; Павлова, И. И.; Маннанова, К. Р.; Федорова, Е. В.; Родригес, К. Т.; Нефёдова, Ю. Н. |
2020 | Проблемы организации питания детей в возрасте от 1 года до 3 лет по данным интернет анкетирования матерей в условиях карантина по коронавирусу | Kiosov, A. F.; Galiaskarova, A. R.; Nikonova, O. N.; Nazarenko, M. N.; Киосов, А. Ф.; Галиаскарова, А. Р.; Никонова, О. Н.; Назаренко, М. Н. |