Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.usma.ru/handle/usma/8625
Title: Эффективность диетического лечения дизентерии с применением нового пищевого продукта-пробиотика (сообщение первое)
Authors: Щинов, А. И.
Борзунов, В. М.
Кузнецов, Н. Н.
Донцов, Г. И.
Щинова, В. Н.
Issue Date: 2006
Publisher: Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Уральская государственная медицинская академия» Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию
Citation: Эффективность диетического лечения дизентерии с применением нового пищевого продукта-пробиотика (сообщение первое) / А. И. Щинов, В. М. Борзунов, Н. Н. Кузнецов [и др.]. – Текст: электронный // Вестник Уральской государственной медицинской академии, выпуск посвящен 75-летию Уральской государственной медицинской академии. – Екатеринбург : УГМА, 2006. - Вып. 15. - С. 97-102.
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/8625
Origin: Вестник Уральской государственной медицинской академии. 2006 г. Вып. 15. Посвящен 75-летию Уральской государственной медицинской академии
Appears in Collections:Журнал "Вестник Уральского государственного медицинского университета"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
usmu_vestnik_2006_15_027.pdf1,34 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.