Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elib.usma.ru/handle/usma/5231
Title: | Оценка риска эмоциогенного переедания у студентов Уральского государственного медицинского университета |
Other Titles: | Estimation of risk of emotional transfer in students of Ural state medical university |
Authors: | Volkova, O. A. Volkova, L. D. Maslyukova, L. S. Fedotova, L. V. Волкова, О. А. Волкова, Л. Д. Маслюкова, Л. С. Федотова, Л. В. |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации |
Citation: | Оценка риска эмоциогенного переедания у студентов Уральского государственного медицинского университета / О. А. Волкова, Л. Д. Волкова, Л. С. Маслюкова, Л. В. Федотова // От качества медицинского образования – к качеству медицинской помощи: материалы VI Всероссийской научно-практической конференции, (Екатеринбург, 7-13 ноября 2017 г.). – Екатеринбург : ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России, 2017. – c.111-114. |
Abstract: | Questionnaires of students of various courses and faculties of the Ural State University were conducted using questions compiled on the basis of the Dutch food questionnaire (DEBQ) Проведено анкетирование студентов различных курсов и факультетов Уральского государственного университета с помощью вопросов, составленных на основе Голландского опросника пищевого поведения (DEBQ). |
Keywords: | STUDENTS NUTRITION STRESS INCREASED BODY WEIGHT СТУДЕНТЫ ПИТАНИЕ СТРЕСС ПОВЫШЕННАЯ МАССА ТЕЛА |
URI: | http://elib.usma.ru/handle/usma/5231 |
Origin: | От качества медицинского образования – к качеству медицинской помощи: материалы VI Всероссийской научно-практической конференции |
Appears in Collections: | Материалы сборников конференций и семинаров |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
USMU_Sbornik_statei_2017_018.pdf | 350,85 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.