Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/5231
Название: Оценка риска эмоциогенного переедания у студентов Уральского государственного медицинского университета
Другие названия: Estimation of risk of emotional transfer in students of Ural state medical university
Авторы: Volkova, O. A.
Volkova, L. D.
Maslyukova, L. S.
Fedotova, L. V.
Волкова, О. А.
Волкова, Л. Д.
Маслюкова, Л. С.
Федотова, Л. В.
Дата публикации: 2017
Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации
Библиографическое описание: Оценка риска эмоциогенного переедания у студентов Уральского государственного медицинского университета / О. А. Волкова, Л. Д. Волкова, Л. С. Маслюкова, Л. В. Федотова // От качества медицинского образования – к качеству медицинской помощи: материалы VI Всероссийской научно-практической конференции, (Екатеринбург, 7-13 ноября 2017 г.). – Екатеринбург : ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России, 2017. – c.111-114.
Аннотация: Questionnaires of students of various courses and faculties of the Ural State University were conducted using questions compiled on the basis of the Dutch food questionnaire (DEBQ)
Проведено анкетирование студентов различных курсов и факультетов Уральского государственного университета с помощью вопросов, составленных на основе Голландского опросника пищевого поведения (DEBQ).
Ключевые слова: STUDENTS
NUTRITION
STRESS
INCREASED BODY WEIGHT
СТУДЕНТЫ
ПИТАНИЕ
СТРЕСС
ПОВЫШЕННАЯ МАССА ТЕЛА
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/5231
Источники: От качества медицинского образования – к качеству медицинской помощи: материалы VI Всероссийской научно-практической конференции
Располагается в коллекциях:Материалы сборников конференций и семинаров

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2017_018.pdf350,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.