Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/24766
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorChernous, D. S.en
dc.contributor.authorPopova, A. A.en
dc.contributor.authorЧерноус, Д. С.ru
dc.contributor.authorПопова, А. А.ru
dc.date.accessioned2025-09-05T10:53:13Z-
dc.date.available2025-09-05T10:53:13Z-
dc.date.issued2025
dc.identifier.citationЧерноус, Д. С. Гигиеническая оценка фактического питания школьников 10 классов в средней общеобразовательной организации / Д. С. Черноус, А. А. Попова. - Текст: электронный // Медицинское образование, наука, практика : Сборник статей X Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 22-23 апреля 2025 г. Т. 2. - Екатеринбург, 2025. – С. 1666-1670.ru
dc.identifier.urihttp://elib.usma.ru/handle/usma/24766-
dc.description.abstractThe purpose of the study is to evaluate the set-up of nutrition in a general education institution in accordance with the Sanitary regulations and Standards №2.3/2.4.3590-20.en
dc.description.abstractЦель исследования — оценка организации питания в общеобразовательном учреждении в соответствии с СанПиН 2.3/2.4.3590-20.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherФГБОУ ВО УГМУ Минздрава Россииru
dc.relation.ispartofМедицинское образование, наука, практика : Сборник статей X Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 22-23 апреля 2025 г. Т. 2.ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceСборник статейru
dc.subjectCATERINGen
dc.subjectSCHOOLCHILDRENen
dc.subjectEDUCATIONAL ORGANIZATIONen
dc.subjectCONTENT OF PROTEINSen
dc.subjectFATS AND CARBOHYDRATESen
dc.subjectENERGY VALUEen
dc.subjectОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯru
dc.subjectШКОЛЬНИКИru
dc.subjectОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯru
dc.subjectБЖУru
dc.subjectЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬru
dc.titleГигиеническая оценка фактического питания школьников 10 классов в средней общеобразовательной организацииru
dc.title.alternativeHygienic assessment of the actual nutrition of 10th grade schoolchildren in a secondary educational institutionen
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.description.firstpage1666
local.description.lastpage1670
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2025_621.pdf370,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.