Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.usma.ru/handle/usma/24766
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Chernous, D. S. | en |
dc.contributor.author | Popova, A. A. | en |
dc.contributor.author | Черноус, Д. С. | ru |
dc.contributor.author | Попова, А. А. | ru |
dc.date.accessioned | 2025-09-05T10:53:13Z | - |
dc.date.available | 2025-09-05T10:53:13Z | - |
dc.date.issued | 2025 | |
dc.identifier.citation | Черноус, Д. С. Гигиеническая оценка фактического питания школьников 10 классов в средней общеобразовательной организации / Д. С. Черноус, А. А. Попова. - Текст: электронный // Медицинское образование, наука, практика : Сборник статей X Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 22-23 апреля 2025 г. Т. 2. - Екатеринбург, 2025. – С. 1666-1670. | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.usma.ru/handle/usma/24766 | - |
dc.description.abstract | The purpose of the study is to evaluate the set-up of nutrition in a general education institution in accordance with the Sanitary regulations and Standards №2.3/2.4.3590-20. | en |
dc.description.abstract | Цель исследования — оценка организации питания в общеобразовательном учреждении в соответствии с СанПиН 2.3/2.4.3590-20. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России | ru |
dc.relation.ispartof | Медицинское образование, наука, практика : Сборник статей X Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 22-23 апреля 2025 г. Т. 2. | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.source | Сборник статей | ru |
dc.subject | CATERING | en |
dc.subject | SCHOOLCHILDREN | en |
dc.subject | EDUCATIONAL ORGANIZATION | en |
dc.subject | CONTENT OF PROTEINS | en |
dc.subject | FATS AND CARBOHYDRATES | en |
dc.subject | ENERGY VALUE | en |
dc.subject | ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ | ru |
dc.subject | ШКОЛЬНИКИ | ru |
dc.subject | ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ | ru |
dc.subject | БЖУ | ru |
dc.subject | ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ | ru |
dc.title | Гигиеническая оценка фактического питания школьников 10 классов в средней общеобразовательной организации | ru |
dc.title.alternative | Hygienic assessment of the actual nutrition of 10th grade schoolchildren in a secondary educational institution | en |
dc.type | Article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
local.description.firstpage | 1666 | |
local.description.lastpage | 1670 | |
Располагается в коллекциях: | НОМУС УГМУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
USMU_Sbornik_statei_2025_621.pdf | 370,04 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.