Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.usma.ru/handle/usma/23250
Title: Оценка влияния новой фармацевтической композиции, содержащей фурагина 1%, анестезина 1%, молочной кислоты 0,6%, кремнийхитозансодержащий глицерогидрогель 97,4% на реакцию мышей при термическом воздействии
Other Titles: Estimation of effect of the new pharmaceutical composition containing furagin 1%, benzocaine 1%, lactic acid 0,6%, glycerohydrogel containing silicon and chitosan at the reaction of mice under thermal effects
Authors: Belyshova, A. V.
Levaya, M. S.
Larionov, L. P.
Белышова, А. В.
Левая, М. С.
Ларионов, Л. П.
Issue Date: 2016
Publisher: ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России
Citation: Оценка влияния новой фармацевтической композиции, содержащей фурагина 1%, анестезина 1%, молочной кислоты 0,6%, кремнийхитозансодержащий глицерогидрогель 97,4% на реакцию мышей при термическом воздействии / А. В. Белышова, М. С. Левая, Л. П. Ларионов. - Текст: электронный // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей I Международной (71 Всероссийской) научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 13-15 апреля 2016 г. Т. 3. - Екатеринбург, 2016. – С. 2586-2590.
Abstract: Цель исследования — изучить влияние новой фармацевтической композиции, в состав которой входят фурагин, анестезин, молочная кислота и кремнийхитозансодержащий глицерогидрогель, при термическом воздействии на лабораторных мышах двумя способами введения суспензии на водной основе.
Keywords: STUDY
FURAGIN
BENZOCAINE
LACTIC ACID
GLYCEROHYDROGEL CONTAINING CHITOSAN AND SILICON
ИССЛЕДОВАНИЕ
ФУРАГИН
АНЕСТЕЗИН
МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА
ГЛИЦЕРОГИДРОГЕЛЬ КРЕМНИЙХИТОЗАНСОДЕРЖАЩИЙ
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/23250
Origin: Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей I Международной (71 Всероссийской) научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 13-15 апреля 2016 г. Т. 3.
Appears in Collections:НОМУС УГМУ

Files in This Item:
File SizeFormat 
USMU_Sbornik_statei_2016_636.pdf390,4 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.