Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/22228
Название: Разработка рецептур функциональных продуктов питания с применением неперевариваемых углеводов и создание информационного сайта «ШАГ В ЗОЖ»
Другие названия: Development of recipes for functional food products using indigestible carbohydrates and creation of the information site "STEP INTO healthy lifestyle"
Авторы: Semeshko, E. A.
Panfilova, N. R.
Семешко, Е. А.
Панфилова, Н. Р.
Дата публикации: 2024
Издатель: ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России
Библиографическое описание: Семешко, Е. А. Разработка рецептур функциональных продуктов питания с применением неперевариваемых углеводов и создание информационного сайта «ШАГ В ЗОЖ» / Е. А. Семешко, Н. Р. Панфилова. - Текст: электронный // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 2. - Екатеринбург, 2024. – С. 1334-1338.
Аннотация: The aim of the study is to develop formulations of functional food products using indigestible carbohydrates and create an information site "STEP INTO healthy lifestyle".
Цель исследования – разработать рецептуры функциональных продуктов питания с применением неперевариваемых углеводов и создать информационный сайт «ШАГ В ЗОЖ».
Ключевые слова: INDIGESTIBLE CARBOHYDRATES
YOGURT
WHEAT BREAD
DIGESTION
НЕПЕРЕВАРИВАЕМЫЕ УГЛЕВОДЫ
ЙОГУРТ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ПИЩЕВАРЕНИЕ
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/22228
Источники: Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 2.
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2024_655.pdf228,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.