Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.usma.ru/handle/usma/22228
Название: | Разработка рецептур функциональных продуктов питания с применением неперевариваемых углеводов и создание информационного сайта «ШАГ В ЗОЖ» |
Другие названия: | Development of recipes for functional food products using indigestible carbohydrates and creation of the information site "STEP INTO healthy lifestyle" |
Авторы: | Semeshko, E. A. Panfilova, N. R. Семешко, Е. А. Панфилова, Н. Р. |
Дата публикации: | 2024 |
Издатель: | ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России |
Библиографическое описание: | Семешко, Е. А. Разработка рецептур функциональных продуктов питания с применением неперевариваемых углеводов и создание информационного сайта «ШАГ В ЗОЖ» / Е. А. Семешко, Н. Р. Панфилова. - Текст: электронный // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 2. - Екатеринбург, 2024. – С. 1334-1338. |
Аннотация: | The aim of the study is to develop formulations of functional food products using indigestible carbohydrates and create an information site "STEP INTO healthy lifestyle". Цель исследования – разработать рецептуры функциональных продуктов питания с применением неперевариваемых углеводов и создать информационный сайт «ШАГ В ЗОЖ». |
Ключевые слова: | INDIGESTIBLE CARBOHYDRATES YOGURT WHEAT BREAD DIGESTION НЕПЕРЕВАРИВАЕМЫЕ УГЛЕВОДЫ ЙОГУРТ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ПИЩЕВАРЕНИЕ |
URI: | http://elib.usma.ru/handle/usma/22228 |
Источники: | Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 2. |
Располагается в коллекциях: | НОМУС УГМУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
USMU_Sbornik_statei_2024_655.pdf | 228,29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.