Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.usma.ru/handle/usma/22228
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Semeshko, E. A. | en |
dc.contributor.author | Panfilova, N. R. | en |
dc.contributor.author | Семешко, Е. А. | ru |
dc.contributor.author | Панфилова, Н. Р. | ru |
dc.date.accessioned | 2024-11-18T09:28:58Z | - |
dc.date.available | 2024-11-18T09:28:58Z | - |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.citation | Семешко, Е. А. Разработка рецептур функциональных продуктов питания с применением неперевариваемых углеводов и создание информационного сайта «ШАГ В ЗОЖ» / Е. А. Семешко, Н. Р. Панфилова. - Текст: электронный // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 2. - Екатеринбург, 2024. – С. 1334-1338. | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.usma.ru/handle/usma/22228 | - |
dc.description.abstract | The aim of the study is to develop formulations of functional food products using indigestible carbohydrates and create an information site "STEP INTO healthy lifestyle". | en |
dc.description.abstract | Цель исследования – разработать рецептуры функциональных продуктов питания с применением неперевариваемых углеводов и создать информационный сайт «ШАГ В ЗОЖ». | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России | ru |
dc.relation.ispartof | Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 2. | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.source | Сборник статей | ru |
dc.subject | INDIGESTIBLE CARBOHYDRATES | en |
dc.subject | YOGURT | en |
dc.subject | WHEAT BREAD | en |
dc.subject | DIGESTION | en |
dc.subject | НЕПЕРЕВАРИВАЕМЫЕ УГЛЕВОДЫ | ru |
dc.subject | ЙОГУРТ | ru |
dc.subject | ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ | ru |
dc.subject | ПИЩЕВАРЕНИЕ | ru |
dc.title | Разработка рецептур функциональных продуктов питания с применением неперевариваемых углеводов и создание информационного сайта «ШАГ В ЗОЖ» | ru |
dc.title.alternative | Development of recipes for functional food products using indigestible carbohydrates and creation of the information site "STEP INTO healthy lifestyle" | en |
dc.type | Article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
local.description.firstpage | 1334 | |
local.description.lastpage | 1338 | |
Располагается в коллекциях: | НОМУС УГМУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
USMU_Sbornik_statei_2024_655.pdf | 228,29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.