Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/22228
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorSemeshko, E. A.en
dc.contributor.authorPanfilova, N. R.en
dc.contributor.authorСемешко, Е. А.ru
dc.contributor.authorПанфилова, Н. Р.ru
dc.date.accessioned2024-11-18T09:28:58Z-
dc.date.available2024-11-18T09:28:58Z-
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationСемешко, Е. А. Разработка рецептур функциональных продуктов питания с применением неперевариваемых углеводов и создание информационного сайта «ШАГ В ЗОЖ» / Е. А. Семешко, Н. Р. Панфилова. - Текст: электронный // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 2. - Екатеринбург, 2024. – С. 1334-1338.ru
dc.identifier.urihttp://elib.usma.ru/handle/usma/22228-
dc.description.abstractThe aim of the study is to develop formulations of functional food products using indigestible carbohydrates and create an information site "STEP INTO healthy lifestyle".en
dc.description.abstractЦель исследования – разработать рецептуры функциональных продуктов питания с применением неперевариваемых углеводов и создать информационный сайт «ШАГ В ЗОЖ».ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherФГБОУ ВО УГМУ Минздрава Россииru
dc.relation.ispartofАктуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 2.ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceСборник статейru
dc.subjectINDIGESTIBLE CARBOHYDRATESen
dc.subjectYOGURTen
dc.subjectWHEAT BREADen
dc.subjectDIGESTIONen
dc.subjectНЕПЕРЕВАРИВАЕМЫЕ УГЛЕВОДЫru
dc.subjectЙОГУРТru
dc.subjectХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙru
dc.subjectПИЩЕВАРЕНИЕru
dc.titleРазработка рецептур функциональных продуктов питания с применением неперевариваемых углеводов и создание информационного сайта «ШАГ В ЗОЖ»ru
dc.title.alternativeDevelopment of recipes for functional food products using indigestible carbohydrates and creation of the information site "STEP INTO healthy lifestyle"en
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.description.firstpage1334
local.description.lastpage1338
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2024_655.pdf228,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.