Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elib.usma.ru/handle/usma/22227
Title: | Иван-чай, как общедоступный источник витаминов и минеральных веществ |
Other Titles: | Ivan tea as a publicly available source of vitamins and microelements |
Authors: | Prokazova, K. D. Shabalina, A. A. Проказова, К. Д. Шабалина, А. А. |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России |
Citation: | Проказова, К. Д. Иван-чай, как общедоступный источник витаминов и минеральных веществ / К. Д. Проказова, А. А. Шабалина. - Текст: электронный // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 2. - Екатеринбург, 2024. – С. 1332-1334. |
Abstract: | The aim of the study is to prove that fireweed tea contains more ascorbic acid and dissolved minerals compared to our usual tea drinks, and differs from them in its availability. Цель исследования – доказать, что иван-чай содержит больше аскорбиновой кислоты и растворённых минеральных веществ по сравнению с привычными нам чайными напитками, и отличается от них своей доступностью. |
Keywords: | IVAN TEA ASCORBIC ACID DRY RESIDUE ИВАН-ЧАЙ АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА СУХОЙ ОСТАТОК |
URI: | http://elib.usma.ru/handle/usma/22227 |
Origin: | Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 2. |
Appears in Collections: | НОМУС УГМУ |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
USMU_Sbornik_statei_2024_654.pdf | 275,52 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.