Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.usma.ru/handle/usma/22227
Название: | Иван-чай, как общедоступный источник витаминов и минеральных веществ |
Другие названия: | Ivan tea as a publicly available source of vitamins and microelements |
Авторы: | Prokazova, K. D. Shabalina, A. A. Проказова, К. Д. Шабалина, А. А. |
Дата публикации: | 2024 |
Издатель: | ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России |
Библиографическое описание: | Проказова, К. Д. Иван-чай, как общедоступный источник витаминов и минеральных веществ / К. Д. Проказова, А. А. Шабалина. - Текст: электронный // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 2. - Екатеринбург, 2024. – С. 1332-1334. |
Аннотация: | The aim of the study is to prove that fireweed tea contains more ascorbic acid and dissolved minerals compared to our usual tea drinks, and differs from them in its availability. Цель исследования – доказать, что иван-чай содержит больше аскорбиновой кислоты и растворённых минеральных веществ по сравнению с привычными нам чайными напитками, и отличается от них своей доступностью. |
Ключевые слова: | IVAN TEA ASCORBIC ACID DRY RESIDUE ИВАН-ЧАЙ АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА СУХОЙ ОСТАТОК |
URI: | http://elib.usma.ru/handle/usma/22227 |
Источники: | Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 2. |
Располагается в коллекциях: | НОМУС УГМУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
USMU_Sbornik_statei_2024_654.pdf | 275,52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.