Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.usma.ru/handle/usma/22226
Title: Факторы, влияющие на выбор продуктов питания старшеклассниками с различным уровнем сформированности здоровых пищевых привычек
Other Titles: Factors influencing the choice of food by high school students with different levels of formation of healthy eating habits
Authors: Popova, Y. V.
Frolova, L. Y.
Попова, Ю. В.
Фролова, Л. Я.
Issue Date: 2024
Publisher: ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России
Citation: Попова, Ю. В. Факторы, влияющие на выбор продуктов питания старшеклассниками с различным уровнем сформированности здоровых пищевых привычек / Ю. В. Попова, Л. Я. Фролова. - Текст: электронный // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 2. - Екатеринбург, 2024. – С. 1327-1331.
Abstract: The aim of the study is to identify the factors influencing the choice of food by high school students with different levels of formation of healthy eating habits.
Цель исследования – выявить факторы, влияющие на выбор продуктов питания старшеклассниками с различным уровнем сформированности здоровых пищевых привычек.
Keywords: SENSORY SYSTEM
TASTE PERCEPTION
FOOD
ORGANOLEPTIC PARAMETERS
СЕНСОРНАЯ СИСТЕМА
ВОСПРИЯТИЕ ВКУСА
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/22226
Origin: Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 2.
Appears in Collections:НОМУС УГМУ

Files in This Item:
File SizeFormat 
USMU_Sbornik_statei_2024_653.pdf220,23 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.