Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/22226
Название: Факторы, влияющие на выбор продуктов питания старшеклассниками с различным уровнем сформированности здоровых пищевых привычек
Другие названия: Factors influencing the choice of food by high school students with different levels of formation of healthy eating habits
Авторы: Popova, Y. V.
Frolova, L. Y.
Попова, Ю. В.
Фролова, Л. Я.
Дата публикации: 2024
Издатель: ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России
Библиографическое описание: Попова, Ю. В. Факторы, влияющие на выбор продуктов питания старшеклассниками с различным уровнем сформированности здоровых пищевых привычек / Ю. В. Попова, Л. Я. Фролова. - Текст: электронный // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 2. - Екатеринбург, 2024. – С. 1327-1331.
Аннотация: The aim of the study is to identify the factors influencing the choice of food by high school students with different levels of formation of healthy eating habits.
Цель исследования – выявить факторы, влияющие на выбор продуктов питания старшеклассниками с различным уровнем сформированности здоровых пищевых привычек.
Ключевые слова: SENSORY SYSTEM
TASTE PERCEPTION
FOOD
ORGANOLEPTIC PARAMETERS
СЕНСОРНАЯ СИСТЕМА
ВОСПРИЯТИЕ ВКУСА
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/22226
Источники: Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 2.
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2024_653.pdf220,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.