Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.usma.ru/handle/usma/21305
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Asabina, V. I. | en |
dc.contributor.author | Fetisova, A. D. | en |
dc.contributor.author | Munina, I. V. | en |
dc.contributor.author | Асабина, В. И. | ru |
dc.contributor.author | Фетисова, А. Д. | ru |
dc.contributor.author | Мунина, И. В. | ru |
dc.date.accessioned | 2024-07-18T06:01:27Z | - |
dc.date.available | 2024-07-18T06:01:27Z | - |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.citation | Асабина, В. И. Влияние завтрака на повышение продуктивности учебной деятельности студентов / В. И. Асабина, А. Д. Фетисова, И. В. Мунина. - Текст: электронный // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 1. - Екатеринбург, 2024. – C. 584-586. | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.usma.ru/handle/usma/21305 | - |
dc.description.abstract | The aim of the study is to study the influence and benefits of morning meals on the effective educational activities of students. The object of observation was 100 students of the UGMU of the Ministry of Health of Russia, 77 of them girls and 23 boys. The average age of the respondents was 18-20 years old. | en |
dc.description.abstract | Цель исследования – изучить влияние и пользу утреннего приема пищи на эффективную учебную деятельность обучающихся. Объектом наблюдения явились 100 студентов УГМУ Минздрава России, из них 77 девушек и 23 юноши. Средний возраст опрошенных составил 18-20 лет. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России | ru |
dc.relation.ispartof | Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 1. | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.source | Сборник статей | ru |
dc.subject | BREAKFAST | en |
dc.subject | STUDENT | en |
dc.subject | PRODUCTIVE WORK | en |
dc.subject | ENERGY | en |
dc.subject | ЗАВТРАК | ru |
dc.subject | СТУДЕНТ | ru |
dc.subject | ПРОДУКТИВНАЯ РАБОТА | ru |
dc.subject | ЭНЕРГИЯ | ru |
dc.title | Влияние завтрака на повышение продуктивности учебной деятельности студентов | ru |
dc.title.alternative | The impact of breakfast on improving the productivity of students' learning activities | en |
dc.type | Article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
local.description.firstpage | 584 | |
local.description.lastpage | 586 | |
Располагается в коллекциях: | НОМУС УГМУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
USMU_Sbornik_statei_2024_145.pdf | 161,43 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.