Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/18066
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЖуйкова, Н. Н.ru
dc.contributor.authorГаврилов, А. С.ru
dc.date.accessioned2023-11-27T14:18:09Z-
dc.date.available2023-11-27T14:18:09Z-
dc.date.issued2008
dc.identifier.citationЖуйкова, Н. Н. Оптимизация технологии аспартамсодержащего настольного подсластителя / Н. Н. Жуйкова, А. С. Гаврилов. - Текст: электронный // Фармация и общественное здоровье : Материалы ежегодной конференции. Екатеринбург, 19 февраля 2008 г. - Екатеринбург : УГМА, 2008. – С. 136-139.ru
dc.identifier.urihttp://elib.usma.ru/handle/usma/18066-
dc.description.abstractЦель данной работы - изучение влияния влажности на реологические свойства таблеточных масс (сыпучесть, насыпная плотность), энергетику прямого прессования (давление начала пластической деформации частиц и выталкивания таблетки из матрицы), качественные характеристики таблеток настольного подсластителя, содержащего: 33.3% аспартама, 4,0% лейцина, 4,0% натрия карбоксиметилцеллюлозы (далее в тексте NaКМЦ, 58,7% лактозы [4].ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherГОУ ВПО «Уральская государственная медицинская академия» Министерства здравоохранения и соцразвития РФru
dc.relation.ispartofФармация и общественное здоровье : Материалы ежегодной конференции. Екатеринбург, 19 февраля 2008 г.ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceСборник статейru
dc.titleОптимизация технологии аспартамсодержащего настольного подсластителяru
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.description.firstpage136
local.description.lastpage139
Располагается в коллекциях:Материалы сборников конференций и семинаров

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
konf_sbornik_2008_055.pdf120,21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.