Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/17722
Название: Новые подходы к проблеме пищевой аллергии
Авторы: Кнорринг, Г. Ю.
Дата публикации: 2004
Издатель: Уральский Центр Медицинской и Фармацевтической Информации
Библиографическое описание: Кнорринг, Г. Ю. Новые подходы к проблеме пищевой аллергии / Г. Ю. Кнорринг. – Текст: электронный // Уральский медицинский журнал. - 2004. – Т. 10, № 9. – С. 32-36.
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/17722
Источники: Уральский медицинский журнал. 2004. Т. 10, № 9.
Располагается в коллекциях:Журнал "Уральский медицинский журнал"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
UMJ_2004_10_010.pdf156,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.