Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.usma.ru/handle/usma/17722
Название: | Новые подходы к проблеме пищевой аллергии |
Авторы: | Кнорринг, Г. Ю. |
Дата публикации: | 2004 |
Издатель: | Уральский Центр Медицинской и Фармацевтической Информации |
Библиографическое описание: | Кнорринг, Г. Ю. Новые подходы к проблеме пищевой аллергии / Г. Ю. Кнорринг. – Текст: электронный // Уральский медицинский журнал. - 2004. – Т. 10, № 9. – С. 32-36. |
URI: | http://elib.usma.ru/handle/usma/17722 |
Источники: | Уральский медицинский журнал. 2004. Т. 10, № 9. |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Уральский медицинский журнал" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
UMJ_2004_10_010.pdf | 156,32 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.