Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elib.usma.ru/handle/usma/13555
Title: | Гигиеническая оценка фактического питания в ДОУ и его роль в физическом развитии дошкольников |
Other Titles: | Hygienic assessment of actual nutrition in preschool and its role in the physical development of preschoolers |
Authors: | Ezhgurova, K. S. Korotkikh, K. A. Nefedova, Y. N. Adrianovsky, V. I. Ежгурова, К. С. Коротких, К. А. Нефедова, Ю. Н. Адриановский, В. И. |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации |
Citation: | Гигиеническая оценка фактического питания в ДОУ и его роль в физическом развитии дошкольников / К. С. Ежгурова, К. А. Коротких, Ю. Н. Нефедова, В. И. Адриановский. – Текст электронный. // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. – Екатеринбург : УГМУ, 2023. – C. 712-716. |
Abstract: | The purpose of the study is to analyze nutrition according to menu layouts in preschool and assess its impact on the physical development of children 6-7 years old. Цель исследования – проанализировать питание по меню-раскладкам в ДОУ и оценить его влияние на физическое развитие детей 6-7 лет. |
Keywords: | PHYSICAL DEVELOPMENT NUTRITION OF PRESCHOOLERS MENU ФИЗИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ ПИТАНИЕ ДОШКОЛЬНИКОВ МЕНЮ |
URI: | http://elib.usma.ru/handle/usma/13555 |
Origin: | Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. |
Appears in Collections: | НОМУС УГМУ |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
USMU_Sbornik_statei_2023_139.pdf | 228,31 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.