Browsing by Subject YOGURT
Showing results 1 to 3 of 3
Issue Date | Title | Author(s) |
2023 | Применение неперевариваемых углеводов при производстве функциональных продуктов питания | Semeshko, E. A.; Panfilova, N. R.; Chechenikhina, O. S.; Smirnova, E. S.; Семешко, Е. А.; Панфилова, Н. Р.; Чеченихина, О. С.; Смирнова, Е. С. |
2024 | Разработка рецептур функциональных продуктов питания с применением неперевариваемых углеводов и создание информационного сайта «ШАГ В ЗОЖ» | Semeshko, E. A.; Panfilova, N. R.; Семешко, Е. А.; Панфилова, Н. Р. |
2023 | Разработка рецептуры обогащенного йогурта с коллагеном и витамином С | Shtangret, E. V.; Kaminov, A. A.; Chechenikhina, O. S.; Штангрет, Е. В.; Каминов, А. А.; Чеченихина, О. С. |