Просмотр коллекции по группе - По тематике ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 5 из 5
Дата публикацииНазваниеАвторы
2024Влияние ГМО на организм человекаPopova, A. V.; Trifonov, V. A.; Попова, А. В.; Трифонов, В. А.
2025Нитраты в продуктах питания: негативное воздействие на организм человекаDubok, A. V.; Munina, I. V.; Дубок, А. В.; Мунина, И. В.
2016Оценка контаминации и экспозиции свинцом пищевых продуктов, потребляемых населением моногородов и сельских поселенийGallyamova, I. I.; Morozova, I. S.; Kryazhev, D. A.; Boev, V. M.; Галлямова, И. И.; Морозова, И. С.; Кряжев, Д. А.; Боев, В. М.
2016Потребление продуктов питания населением Свердловской области в зависимости от уровня доходовPryanichnikova, N. I.; Permyakov, E. V.; Mazhaeva, T. V.; Пряничникова, Н. И.; Пермяков, Е. В.; Мажаева, Т. В.
2024Факторы, влияющие на выбор продуктов питания старшеклассниками с различным уровнем сформированности здоровых пищевых привычекPopova, Y. V.; Frolova, L. Y.; Попова, Ю. В.; Фролова, Л. Я.