Skip navigation
Главная
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Посмотреть:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Источники
Выпускающая кафедра
Справка
Язык
English
русский
Зарегистрированным:
Авторизация
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронный архив УГМУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Научные журналы и газеты УГМУ
Научные публикации в журналах и сборниках конференций
Общеуниверситетские коллекции
Студенческие работы
запрос
Текущие фильтры:
По заглавию
По автору
По тематике
По дате
Равно
Содержит
Идентификатор
Не равно
Не содержит
Не идентификатор
По заглавию
По автору
По тематике
По дате
Равно
Содержит
Идентификатор
Не равно
Не содержит
Не идентификатор
Очистить
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
По заглавию
По автору
По тематике
По дате
Равно
Содержит
Идентификатор
Не равно
Не содержит
Не идентификатор
Результаты 1-7 из 7.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикации
Название
Авторы
2020
Оценка пищевых привычек школьников в Свердловской области
Grishina, O. N.
;
Pryanichnikova, N. I.
;
Mazhayeva, T. V.
;
Гришина, О. Н.
;
Пряничникова, Н. И.
;
Мажаева, Т. В.
2019
Оценка минерального состава гречневой крупы в зависимости от региона произрастания и способа обработки зерна
Protasova, O. S.
;
Belokonova, N. A.
;
Popova, O. S.
;
Протасова, О. С.
;
Белоконова, Н. А.
;
Попова, О. С.
2019
Гигиеническая оценка питания подростков в условиях крупных и средних населённых пунктов
Artemenko, E. A.
;
Bugaeva, A. V.
;
Vankova, E. A.
;
Popova, O. S.
;
Артёменко, Е. А.
;
Бугаева, А. А.
;
Ванькова, Е. А.
;
Попова, О. С.
2021
Разработка мобильного приложения «Tfood» по оценке физического развития, анализу и оценке личного пищевого рациона подростков
Lange, K-V. F-A.
;
Kulieva, M. A.
;
Ланге, К-В. Ф-А.
;
Кулиева, М. А.
2022
Комплексная оценка особенностей питания подростков, обучающихся в образовательных учреждениях различного типа
Isakova, A. A.
;
Popova, O. S.
;
Исакова, А. А.
;
Попова, О. С.
2019
Оценка минерального состава гречневой крупы в зависимости от региона произрастания и способа обработки зерна
Protasova, O. S.
;
Belokonova, N. A.
;
Popova, O. S.
;
Протасова, О. С.
;
Белоконова, Н. А.
;
Попова, О. С.
2023
Влияние стресса на пищевое поведение студентов Уральского государственного медицинского университета в период сессии
Kulyashova, P. D.
;
Popik, V. R.
;
Nefedova, J. N.
;
Shmakova, E. E.
;
Куляшова, П. Д.
;
Попик, В. Р.
;
Нефедова, Ю. Н.
;
Шмакова, Е. Е.
Фильтр
По автору
4
Popova, O. S.
4
Попова, О. С.
2
Belokonova, N. A.
2
Protasova, O. S.
2
Белоконова, Н. А.
2
Протасова, О. С.
1
Artemenko, E. A.
1
Bugaeva, A. V.
1
Grishina, O. N.
1
Isakova, A. A.
.
Вперед >
По тематике
2
BUCKWHEAT
2
DAILY RATION
2
GRAIN PROCESSING
2
MINERAL COMPOSITION
2
ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА
2
МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
2
ОБРАБОТКА ЗЕРНА
2
ПОДРОСТКИ
2
СУТОЧНЫЙ РАЦИОН
1
ADOLESCENTS
.
Вперед >
По дате
1
2023
1
2022
1
2021
1
2020
3
2019