Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elib.usma.ru/handle/usma/9378| Title: | Анализ динамики нарушений ольфакторной и густаторной чувствительности у студентов-медиков в период пандемии COVID-19 |
| Other Titles: | Analysis of olfactory and gustatory sensory abnormalities dynamic among medical students during the COVID-19 pandemic |
| Authors: | Komar, Y. V. Novak, I. Yu. Stepuro, T. L. Комар, Я. В. Новак, И. Ю. Степуро, Т. Л. |
| Issue Date: | 2022 |
| Publisher: | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации |
| Citation: | Комар, Я. В. Анализ динамики нарушений ольфакторной и густаторной чувствительности у студентов-медиков в период пандемии COVID-19 / Я. В. Комар, И. Ю. Новак, Т. Л. Степуро. // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 17-18 мая 2022 г. – Екатеринбург : УГМУ, 2022. – с. 2047-2052. |
| Abstract: | The aim of study – to study the changes in the frequency of olfactory and/or gustatory analyzer dysfunction among medical students from January 2020 to February 2022. Цель исследования – изучение изменения частоты встречаемости нарушений работы ольфакторного и/или густаторного анализаторов у студентов-медиков в период с января 2020 по февраль 2022 года. |
| Keywords: | COVID-19 ANOSMIA AGUESIA CORONAVIRUS COVID-19 АНОСМИЯ АГЕВЗИЯ КОРОНАВИРУС |
| URI: | http://elib.usma.ru/handle/usma/9378 |
| Origin: | Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 17-18 мая 2022 г. |
| Appears in Collections: | НОМУС УГМУ |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| USMU_Sbornik_statei_2022_410.pdf | 387,49 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.