Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.usma.ru/handle/usma/7875
Title: Антиоксидантные свойства чая
Other Titles: Antioxidant properties of tea
Authors: Babaeva, T. S.
Tarasova, V. S.
Vanchugova, N. N.
Бабаева, Т. С.
Тарасова, В. С.
Ванчугова, Н. Н.
Issue Date: 2022
Publisher: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации
Citation: Бабаева, Т. С. Антиоксидантные свойства чая / Т. С. Бабаева, В. С. Тарасова, Н. Н. Ванчугова // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 17-18 мая 2022 г. – Екатеринбург : УГМУ, 2022. – с. 1435-1439.
Abstract: The aim of the study – to study the chemical composition and antioxidant properties of tea among the brands selected by the study participants.
Цель исследования – изучить химический состав и антиоксидантные свойства чая среди торговых марок, выбранных участниками исследования.
Keywords: TEA
ANTIOXIDANT STATUS OF THE BODY
FREE RADICALS
ЧАЙ
АНТИОКСИДАНТНЫЙ СТАТУС ОРГАНИЗМА
СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/7875
Origin: Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 17-18 мая 2022 г.
Appears in Collections:НОМУС УГМУ

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
USMU_Sbornik_statei_2022_291.pdf376,16 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.