Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/7875
Название: Антиоксидантные свойства чая
Другие названия: Antioxidant properties of tea
Авторы: Babaeva, T. S.
Tarasova, V. S.
Vanchugova, N. N.
Бабаева, Т. С.
Тарасова, В. С.
Ванчугова, Н. Н.
Дата публикации: 2022
Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации
Библиографическое описание: Бабаева, Т. С. Антиоксидантные свойства чая / Т. С. Бабаева, В. С. Тарасова, Н. Н. Ванчугова // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 17-18 мая 2022 г. – Екатеринбург : УГМУ, 2022. – с. 1435-1439.
Аннотация: The aim of the study – to study the chemical composition and antioxidant properties of tea among the brands selected by the study participants.
Цель исследования – изучить химический состав и антиоксидантные свойства чая среди торговых марок, выбранных участниками исследования.
Ключевые слова: TEA
ANTIOXIDANT STATUS OF THE BODY
FREE RADICALS
ЧАЙ
АНТИОКСИДАНТНЫЙ СТАТУС ОРГАНИЗМА
СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/7875
Источники: Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 17-18 мая 2022 г.
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2022_291.pdf376,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.