Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.usma.ru/handle/usma/7557
Title: Организация питания в дошкольном образовательном учреждении
Other Titles: Organization of food in a preschool educational institution
Authors: Belkova, K. S.
Zherebtsova, T. A.
Белькова, К. С.
Жеребцова, Т. А.
Issue Date: 2022
Publisher: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации
Citation: Белькова, К. С. Организация питания в дошкольном образовательном учреждении / К. С. Белькова, Т. А. Жеребцова // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 17-18 мая 2022 г. - Екатеринбург: УГМУ, 2022. – с. 619-624.
Abstract: The aim of the study to develop recommendations for optimizing and diversifying nutrition, as well as reducing the incidence of the gastrointestinal tract in preschool children
Цель исследования – разработать рекомендации по оптимизации и разнообразию питания, а также по снижению заболеваемости желудочно-кишечного тракта у детей дошкольного возраста.
Keywords: RATIONAL NUTRITION
KINDERGARTEN
MENU
DISEASES OF THE GASTROINTESTINAL TRACT
РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
ДОШКОЛЬНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ
МЕНЮ
ЗАБОЛЕВАНИЯ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/7557
Origin: Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 17-18 мая 2022 г.
Appears in Collections:НОМУС УГМУ

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
USMU_Sbornik_statei_2022_123.pdf323,67 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.