Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/7557
Название: Организация питания в дошкольном образовательном учреждении
Другие названия: Organization of food in a preschool educational institution
Авторы: Belkova, K. S.
Zherebtsova, T. A.
Белькова, К. С.
Жеребцова, Т. А.
Дата публикации: 2022
Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации
Библиографическое описание: Белькова, К. С. Организация питания в дошкольном образовательном учреждении / К. С. Белькова, Т. А. Жеребцова // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 17-18 мая 2022 г. - Екатеринбург: УГМУ, 2022. – с. 619-624.
Аннотация: The aim of the study to develop recommendations for optimizing and diversifying nutrition, as well as reducing the incidence of the gastrointestinal tract in preschool children
Цель исследования – разработать рекомендации по оптимизации и разнообразию питания, а также по снижению заболеваемости желудочно-кишечного тракта у детей дошкольного возраста.
Ключевые слова: RATIONAL NUTRITION
KINDERGARTEN
MENU
DISEASES OF THE GASTROINTESTINAL TRACT
РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
ДОШКОЛЬНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ
МЕНЮ
ЗАБОЛЕВАНИЯ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/7557
Источники: Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 17-18 мая 2022 г.
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2022_123.pdf323,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.