Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elib.usma.ru/handle/usma/7539
Title: | Исследование хлеба и влияние его свойств на пищеварение |
Other Titles: | The study of bread and the influence of its properties on digestion |
Authors: | Galieva, A. F. Starodubtseva, M. V. Kulikova, Е. Ю. Rodriges, K. T. Nefedova, Y. N. Галиева, А. Ф. Стародубцева, М. В. Куликова, Е. Ю. Родригес, К. Т. Нефедова, Ю. Н. |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации |
Citation: | Исследование хлеба и влияние его свойств на пищеварение / А. Ф. Галиева, М. В. Стародубцева, Е. Ю. Куликова [и др.] // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 17-18 мая 2022 г. - Екатеринбург: УГМУ, 2022. – с. 669-673. |
Abstract: | The aim of the study – to assess the quality of wheat and rye bread for compliance with GOST in the laboratory, examining the organoleptic properties and physico-chemical parameters. Цель исследования – провести оценку качества пшеничного и ржаного хлеба на соответствие санитарному законодательству в лаборатории: органолептические свойства и физико-химические показатели |
Keywords: | FOOD HYGIENE BREAD ORGANOLEPTIC PROPERTIES PHYSICAL AND CHEMICAL PARAMETERS ГИГИЕНА ПИТАНИЯ ХЛЕБ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ |
URI: | http://elib.usma.ru/handle/usma/7539 |
Origin: | Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 17-18 мая 2022 г. |
Appears in Collections: | НОМУС УГМУ |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
USMU_Sbornik_statei_2022_133.pdf | 387,68 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.