Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.usma.ru/handle/usma/7539
Title: Исследование хлеба и влияние его свойств на пищеварение
Other Titles: The study of bread and the influence of its properties on digestion
Authors: Galieva, A. F.
Starodubtseva, M. V.
Kulikova, Е. Ю.
Rodriges, K. T.
Nefedova, Y. N.
Галиева, А. Ф.
Стародубцева, М. В.
Куликова, Е. Ю.
Родригес, К. Т.
Нефедова, Ю. Н.
Issue Date: 2022
Publisher: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации
Citation: Исследование хлеба и влияние его свойств на пищеварение / А. Ф. Галиева, М. В. Стародубцева, Е. Ю. Куликова [и др.] // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 17-18 мая 2022 г. - Екатеринбург: УГМУ, 2022. – с. 669-673.
Abstract: The aim of the study – to assess the quality of wheat and rye bread for compliance with GOST in the laboratory, examining the organoleptic properties and physico-chemical parameters.
Цель исследования – провести оценку качества пшеничного и ржаного хлеба на соответствие санитарному законодательству в лаборатории: органолептические свойства и физико-химические показатели
Keywords: FOOD HYGIENE
BREAD
ORGANOLEPTIC PROPERTIES
PHYSICAL AND CHEMICAL PARAMETERS
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
ХЛЕБ
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/7539
Origin: Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 17-18 мая 2022 г.
Appears in Collections:НОМУС УГМУ

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
USMU_Sbornik_statei_2022_133.pdf387,68 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.