Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/6411
Название: Особенности питания женщин в менопаузе
Другие названия: Nutrition`s features of menopausal women
Авторы: Abakumova, E. A.
Koval, M. V.
Абакумова, Е. А.
Коваль, М. В.
Дата публикации: 2021
Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации
Библиографическое описание: Абакумова, Е. А. Особенности питания женщин в менопаузе / Е. А. Абакумова, М. В. Коваль // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VI Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, посвященной году науки и технологий, (Екатеринбург, 8-9 апреля 2021 г.) : в 3-х т. – Екатеринбург : УГМУ, 2021. – Т.1. – с. 5-9.
Аннотация: The article discusses the nutritional characteristics of women in the pre- and postmenopausal periods. The main parameters of nutrition that require correction in accordance with the physiological needs of women in these periods are highlighted
В статье рассмотрены особенности питания женщин в периодах пре- и постменопаузы. Выделены основные параметры питания, требующие коррекции в соответствии с физиологическими потребностями женщин в данных периодах.
Ключевые слова: MENOPAUSE
DIET
NUTRITION
МЕНОПАУЗА
ДИЕТА
ПИТАНИЕ
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/6411
Источники: Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: Материалы VI Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, посвященной году науки и технологий, (Екатеринбург, 8-9 апреля 2021): в 3-х т.
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2021_1_001.pdf353,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.