Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.usma.ru/handle/usma/6056
Title: Основы рационального питания в период распространения респираторных вирусных инфекций
Authors: Федотова, Л. В.
Issue Date: 2021
Publisher: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации
Citation: Федотова, Л. В. Основы рационального питания в период распространения респираторных вирусных инфекций : монография / Л. В. Федотова. – Екатеринбург: УГМУ, 2021. – 182 с. – 35 экз. – ISBN 978-5-600-03175-3. - Текст : электронный.
Abstract: Книга представляет интерес для врачей различных специальностей: диетологов, терапевтов, врачей семейной медицины, гастроэнтерологов, врачей восстановительной медицины, курортологов, будет полезной для студентов и ординаторов медицинских вузов, а также для людей, стремящихся к здоровому образу жизни и активному долголетию.
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/6056
Origin: Основы рационального питания в период распространения респираторных вирусных инфекций
Appears in Collections:Монографии

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
MON_2022_0019.pdf4,53 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.