Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elib.usma.ru/handle/usma/6056
Title: | Основы рационального питания в период распространения респираторных вирусных инфекций |
Authors: | Федотова, Л. В. |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации |
Citation: | Федотова, Л. В. Основы рационального питания в период распространения респираторных вирусных инфекций : монография / Л. В. Федотова. – Екатеринбург: УГМУ, 2021. – 182 с. – 35 экз. – ISBN 978-5-600-03175-3. - Текст : электронный. |
Abstract: | Книга представляет интерес для врачей различных специальностей: диетологов, терапевтов, врачей семейной медицины, гастроэнтерологов, врачей восстановительной медицины, курортологов, будет полезной для студентов и ординаторов медицинских вузов, а также для людей, стремящихся к здоровому образу жизни и активному долголетию. |
URI: | http://elib.usma.ru/handle/usma/6056 |
Origin: | Основы рационального питания в период распространения респираторных вирусных инфекций |
Appears in Collections: | Монографии |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
MON_2022_0019.pdf | 4,53 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.