Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/6056
Название: Основы рационального питания в период распространения респираторных вирусных инфекций
Авторы: Федотова, Л. В.
Дата публикации: 2021
Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации
Библиографическое описание: Федотова, Л. В. Основы рационального питания в период распространения респираторных вирусных инфекций : монография / Л. В. Федотова. – Екатеринбург: УГМУ, 2021. – 182 с. – 35 экз. – ISBN 978-5-600-03175-3. - Текст : электронный.
Аннотация: Книга представляет интерес для врачей различных специальностей: диетологов, терапевтов, врачей семейной медицины, гастроэнтерологов, врачей восстановительной медицины, курортологов, будет полезной для студентов и ординаторов медицинских вузов, а также для людей, стремящихся к здоровому образу жизни и активному долголетию.
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/6056
Источники: Основы рационального питания в период распространения респираторных вирусных инфекций
Располагается в коллекциях:Монографии

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
MON_2022_0019.pdf4,53 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.