Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/5933
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorNurullaeva, D. X.en
dc.contributor.authorFarmanova, N. T.en
dc.contributor.authorНуруллаева, Д. Х.ru
dc.contributor.authorФарманова, Н. Т.ru
dc.date.accessioned2022-05-24T07:34:30Z-
dc.date.available2022-05-24T07:34:30Z-
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationНуруллаева, Д. Х. Содержание белка плодов овса посевного (avena sativa l.), заготовленного в Узбекистане / Д. Х. Нуруллаева, Н. Т. Фарманова // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VI Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, посвященной году науки и технологий, (Екатеринбург, 8-9 апреля 2021 г.) : в 3-х т. – Екатеринбург : УГМУ, 2021. – Т.2. – С. 896-899.ru
dc.identifier.urihttp://elib.usma.ru/handle/usma/5933-
dc.description.abstractThe total and soluble protein content in the fruits of oats, Lowry and Chiedalia methods was studied. The results of the research demonstrate that the amount of soluble protein in the fruits of oats varies between 2,64-2,68 % , and the total protein ranges from 10.04-10.08%.en
dc.description.abstractБыло изучено содержание общего и растворимого белка в плодах овса посевного, методами Лоури и Кьедалья. Результаты исследования, показали, что содержание растворимого белка в плодах овса посевного варьируется в диапазоне 2,64-2,68%, а общего белка - колеблется в пределах 10,04-10,08%.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherФедеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерацииru
dc.relation.ispartofАктуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: Материалы VI Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, посвященной году науки и технологий, (Екатеринбург, 8-9 апреля 2021): в 3-х т.ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceСборник статейru
dc.subjectOATen
dc.subjectPROTEINen
dc.subjectNITROGENen
dc.subjectAMINO ACIDen
dc.subjectBIURETIC REACTION AND OTHERSen
dc.subjectОВЕСru
dc.subjectБЕЛОКru
dc.subjectАЗОТru
dc.subjectАМИНОКИСЛОТАru
dc.subjectБИУРЕТОВАЯ РЕАКЦИЯru
dc.titleСодержание белка плодов овса посевного (avena sativa l.), заготовленного в Узбекистанеru
dc.title.alternativeThe protein content of oat fruits (avena sativa l.) prepared in Uzbekistanen
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.description.firstpage896
local.description.lastpage899
local.issue2
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2021_2_198.pdf431,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.