Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elib.usma.ru/handle/usma/5784
Title: | Нарушения пищевого поведения студентов, их типы и причины возникновения |
Other Titles: | Eating disorders of students, their types and causes |
Authors: | Lopatko, E. E. Byzov, E. A. Revenko, A. I. Лопатко, Е. Е. Бызов, Е. А. Ревенько, А. И. |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации |
Citation: | Лопатко, Е. Е. Нарушения пищевого поведения студентов, их типы и причины возникновения / Е. Е. Лопатко, Е. А. Бызов, А. И. Ревенько. – Текст: электронный // Актуальные вопросы физической культуры и спорта в системе образования: сборник материалов всероссийской научно-практической конференции ; под общ. ред. Блинкова В. В., Малозёмова О. Ю. – Екатеринбург: Уральский государственный медицинский университет Минздрава России, 2022. - с.58-65. - ISBN 978-5-00168-009-3. |
Abstract: | The article is devoted to the study of eating disorders of students. The idea of the need to minimize eating disorders is substantiated and proved Статья посвящена исследованию нарушений пищевого поведения студентов. Обосновывается и доказывается идея о необходимости минимизации нарушений пищевого поведения |
Keywords: | EATING DISORDERS COMPULSIVE OVEREATING MINIMIZATION OF OVER EATING APPETITE НАРУШЕНИЯ ПИЩЕВОГО ПОВЕДЕНИЯ КОМПУЛЬСИВНОЕ ПЕРЕЕДАНИЕ МИНИМИЗАЦИЯ ПЕРЕЕДАНИЙ АППЕТИТ |
URI: | http://elib.usma.ru/handle/usma/5784 |
Origin: | Актуальные вопросы физической культуры и спорта в системе образования: сборник материалов всероссийской научно-практической конференции ; под общ. ред. Блинкова В. В., Малозёмова О. Ю. |
Appears in Collections: | Материалы сборников конференций и семинаров |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
USMU_Sbornik_statei_2022_010.pdf | 403,37 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.