Поиск


Текущие фильтры:
Очистить
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 26.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвторы
2019Сравнительный анализ питания и физической активности студентов ЕкатеринбургаPoroshin, M. A.; Ryzhkova, I. A.; Nefedova, Yu. N.; Порошин, М. А.; Рыжкова, И. А.; Нефедова, Ю. Н.
2019Гигиеническая оценка питания студентовAbakumova, E. A.; Khachaturova, N. L.; Абакумова, Е. А.; Хачатурова, Н. Л.
2019Оценка питания и обеспеченности микронутриентами детей дошкольного возрастаPryanichnikova, N. I.; Marinchenko, Ye. A.; Mazhayeva, T. V.; Пряничникова, Н. И.; Маринченко, Е. А.; Мажаева, Т. В.
2019Оценка меню в дошкольных образовательных организацияхMisharina, A. E.; Sherstobitova, A. V.; Lir, D. N.; Мишарина, Е. А.; Шерстобитова, А. В.; Лир, Д. Н.
2021Особенности питания женщин в менопаузеAbakumova, E. A.; Koval, M. V.; Абакумова, Е. А.; Коваль, М. В.
2021Гигиеническая оценка питания пациентов в неврологическом стационареZavatsky, K. S.; Malkova, T. G.; Завацкий, К. С.; Малкова, Т. Г.
2021Гигиеническая оценка школьных и семейных факторов риска нарушения здоровья учащихся младших классовTorlopova, A. M.; Khachaturova, N. L.; Торлопова, А. М.; Хачатурова, Н. Л.
2021Физическое развитие и некоторые аспекты образа жизни детей 7 летVinogradova, I. S.; Panyuta, A. A.; Babikova, A. S.; Виноградова, И. С.; Панюта, А. А.; Бабикова, А. С.
2022Влияние ферментированных продуктов на микрофлоруGertan, N. A.; Trifanova, D. G.; Nefedova, Yu. N.; Rodriguez, K. T.; Гертан, Н. А.; Трифанова, Д. Г.; Нефёдова, Ю. Н.; Родригес, К. Т.
2022Оценка влияния питания и токсичных металлов на здоровье детей с аллергическими заболеваниямиKutergina, N. I.; Mazhaeva, T. V.; Dubenko, S. E.; Кутергина, Н. И.; Мажаева, Т. В.; Дубенко, С. Э.