Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.usma.ru/handle/usma/4999
Title: Психологические предпосылки развития расстройств пищевого поведения
Other Titles: Psychological preconditions for the development of eating disorders
Authors: Mylnikova, E. S.
Knyazev, V. M.
Мыльникова, Е. С.
Князев, В. М.
Issue Date: 2021
Publisher: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации
Citation: Мыльникова, Е. С. Психологические предпосылки развития расстройств пищевого поведения / Е. С. Мыльникова, В. М. Князев // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VI Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, посвященной году науки и технологий, (Екатеринбург, 8-9 апреля 2021 г.) : в 3-х т. – Екатеринбург : УГМУ, 2021. – Т.3. – С. 256-260.
Abstract: The arcticle presents issues of psychological preconditions for the development of eating disorders. Issues of epidemiology of eating disorders were observed. Personal traits in patients with eating disorders were considered.
В статье отражены вопросы психологических предпосылок к развитию расстройств пищевого поведения. Освещены вопросы эпидемиологии нарушений пищевого поведения. Рассматриваются личностные особенности пациентов, страдающих от расстройств пищевого поведения.
Keywords: EATING DISORDERS
PERSONALITY PROFILES
PRECONDITIONS
DIET
РАССТРОЙСТВА ПИЩЕВОГО ПОВЕДЕНИЯ
ЛИЧНОСТНЫЕ ОСОБЕННОСТИ
ПРЕДПОСЫЛКИ
ДИЕТА
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/4999
Origin: Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: Материалы VI Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, посвященной году науки и технологий, (Екатеринбург, 8-9 апреля 2021): в 3-х т.
Appears in Collections:НОМУС УГМУ

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
USMU_Sbornik_statei_2021_3_061.pdf339,85 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.