Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.usma.ru/handle/usma/2816
Название: | Технология приготовления и состав диетической пасты «Формула успеха» |
Другие названия: | Technology of preparation and composition of diet paste «Formula of success» |
Авторы: | Kuznetsova, A. P. Kiseleva, O. A. Кузнецова, А. П. Киселева, О. А. |
Дата публикации: | 2018 |
Издатель: | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации |
Библиографическое описание: | Кузнецова, А. П. Технология приготовления и состав диетической пасты «Формула успеха» / А. П. Кузнецова, О. А. Киселева // Фармация и общественное здоровье : сборник статей VIII Всероссийской научно-практической конференции. – 2018. – №1. – С. 38-41. |
Аннотация: | The development technology of biologically active additive (paste) is presented in the article. The composition is aimed to people with increased psycho-emotional and physical exertion, especially in students. Reasonability of paste using for health was was assessed. В статье представлена технология разработки биологически активной добавки — пасты. Состав ориентирован на людей с повышенной психоэмоциональной и физической нагрузкой, в первую очередь на студентов. Выполнена оценка экономической целесообразности данного продукта. |
Ключевые слова: | BIOLOGICALLY ACTIVE ADDITIVES PRODUCTION TECHNOLOGY БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА |
URI: | http://elib.usma.ru/handle/usma/2816 |
Источники: | Сборник статей "VIII Всероссийская научно-практическая конференция "Фармация и общественное здоровье". 2018. №1 |
Располагается в коллекциях: | Материалы сборников конференций и семинаров |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
USMU_konf_farm_2018_005.pdf | 185,1 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.