Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/2816
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorKuznetsova, A. P.en
dc.contributor.authorKiseleva, O. A.en
dc.contributor.authorКузнецова, А. П.ru
dc.contributor.authorКиселева, О. А.ru
dc.date.accessioned2021-04-19T06:28:14Z-
dc.date.available2021-04-19T06:28:14Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationКузнецова, А. П. Технология приготовления и состав диетической пасты «Формула успеха» / А. П. Кузнецова, О. А. Киселева // Фармация и общественное здоровье : сборник статей VIII Всероссийской научно-практической конференции. – 2018. – №1. – С. 38-41.ru
dc.identifier.urihttp://elib.usma.ru/handle/usma/2816-
dc.description.abstractThe development technology of biologically active additive (paste) is presented in the article. The composition is aimed to people with increased psycho-emotional and physical exertion, especially in students. Reasonability of paste using for health was was assessed.en
dc.description.abstractВ статье представлена технология разработки биологически активной добавки — пасты. Состав ориентирован на людей с повышенной психоэмоциональной и физической нагрузкой, в первую очередь на студентов. Выполнена оценка экономической целесообразности данного продукта.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherФедеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерацииru
dc.relation.ispartofСборник статей "VIII Всероссийская научно-практическая конференция "Фармация и общественное здоровье". 2018. №1ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceСборник статейru
dc.subjectBIOLOGICALLY ACTIVE ADDITIVESen
dc.subjectPRODUCTION TECHNOLOGYen
dc.subjectБИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИru
dc.subjectТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВАru
dc.titleТехнология приготовления и состав диетической пасты «Формула успеха»ru
dc.title.alternativeTechnology of preparation and composition of diet paste «Formula of success»en
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.description.firstpage38-
local.description.lastpage41-
local.issue1-
Располагается в коллекциях:Материалы сборников конференций и семинаров

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
USMU_konf_farm_2018_005.pdf185,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.