Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/2714
Название: Пищевая ценность рациона питания у детей с пищевой аллергией
Другие названия: Nutritional value of the diet in children with food allergies
Авторы: Mikushina, A. V.
Bem, L. N.
Микушина, А. В.
Бем, Л. Н.
Дата публикации: 2020
Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации
Библиографическое описание: Микушина, А. В. Пищевая ценность рациона питания у детей с пищевой аллергией / А. В. Микушина, Л. Н. Бем // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : сборник статей V Международной (75 Всероссийской) научно-практической конференции. – 2020. – №1. – С. 621-623.
Аннотация: The article deals with the issues of food Allergy of preschool children and the number of macro and micronutrients lost by allergic children, as well as ways to replace nutrients in the child's diet.
В статье рассмотрены вопросы о пищевой аллергии детей дошкольного возраста и количество теряемых макро- и микронутриентов детьми с пищевой аллергией, а также способы замены питательных веществ в рационе ребенка.
Ключевые слова: ALLERGY
FOOD ALLERGENS
DEFICIENCY
NUTRITION
АЛЛЕРГИЯ
ПИЩЕВЫЕ АЛЛЕРГЕНЫ
НЕДОСТАТОК
ПИТАНИЕ
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/2714
Источники: Сборник статей "V Международная (75 Всероссийская) научно-практическая конференция "Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения". 2020. №1
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2020_1_145.pdf334,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.